O mega empresário da gastronomia dono da Devorare - Massas Artesanais, Edson Araújo trás orgulho aos seus conterrâneos. Com uma notória e orgulhável carreira como chef nos mais tradicionais restaurantes paulistanos e dono de uma das mais renomadas empresas da gastronomia paulista, Edson faz florescer no coração de cada um dos seus conterrâneos o orgulho de em algum momento de suas vidas terem tido o privilégio de conviver ao lado desse homem de sucesso que nunca esquece suas origens e que em cada momento faz questão de apresentar um pedacinho de sua jornada de muita luta e perseverança.
Crisópolis orgulha-se por carregar em sua história nomes como o de Edson e a cada geração que passa surgem novos talentos oriundos desta terra de gente muito inteligente e batalhadora.
O nosso respeitado Edson Araújo já apresentou renomados programas de TV relacionados à gastronomia e já foi convocado por diversos outros à contar a sua história que com certeza é digna de um livro.
O empreendedor Edson Araújo, é um dos mais importantes empresários da gastronomia paulista. Fundador da DEVORARE Massas, classificado como um dos melhores fabricantes de alimentos de São Paulo, o que o classificou para a lista dos melhores e mais importantes chef’s e empresários da gastronomia paulista. A impressionante visão daquele homem simples de hábitos interioranos para os negócios o levou de ajudante em restaurantes a referência no mundo da gastronomia. Talento e determinação o ajudaram muito.
Praticidade e sofisticação
Se a ideia é preparar uma refeição em pouco tempo e agradar com um prato sofisticado e impactante, as massas Devorare são perfeitas. Preparadas com os melhores ingredientes, provenientes de fornecedores selecionados, as massas Devorare são feitas de forma artesanal, uma a uma, combinando os mais variados recheios, formatos e cores. A massa é feita com a simples combinação de farinha de trigo importada e ovos, na dosagem certa, e pode ganhar cores como vermelha, verde, negra, laranja, obtidas com corantes naturais à base de morango, espinafre, tinta de lula, cenoura e beterraba. O resultado é uma massa saborosa, leve e com excelente textura, que pode ganhar os mais diversos recheios, dos mais clássicos aos mais exóticos.
A Empresa
Fundada em 2004, a Devorare conta com a experiência de Edson Araújo, que atua há 27 anos na área e já passou por restaurantes tradicionais da gastronomia paulistana, e Sergio Machado, formado em gastronomia ela universidade Anhembi Morumbi, com estágios em cozinhas de renome de São Paulo.
Desde sua fundação, a empresa tem como filosofia proporcionar aos seus clientes o prazer de saborear uma massa bem feita, acompanhada do molho que melhor complemente o prato. Para isso, os clientes contam com uma consultoria de modo a aproveitar ao máximo a sua refeição.
Crisópolis em Foco: Informação e Cidadania.
Se a ideia é preparar uma refeição em pouco tempo e agradar com um prato sofisticado e impactante, as massas Devorare são perfeitas. Preparadas com os melhores ingredientes, provenientes de fornecedores selecionados, as massas Devorare são feitas de forma artesanal, uma a uma, combinando os mais variados recheios, formatos e cores. A massa é feita com a simples combinação de farinha de trigo importada e ovos, na dosagem certa, e pode ganhar cores como vermelha, verde, negra, laranja, obtidas com corantes naturais à base de morango, espinafre, tinta de lula, cenoura e beterraba. O resultado é uma massa saborosa, leve e com excelente textura, que pode ganhar os mais diversos recheios, dos mais clássicos aos mais exóticos.
A Empresa
Fundada em 2004, a Devorare conta com a experiência de Edson Araújo, que atua há 27 anos na área e já passou por restaurantes tradicionais da gastronomia paulistana, e Sergio Machado, formado em gastronomia ela universidade Anhembi Morumbi, com estágios em cozinhas de renome de São Paulo.
Desde sua fundação, a empresa tem como filosofia proporcionar aos seus clientes o prazer de saborear uma massa bem feita, acompanhada do molho que melhor complemente o prato. Para isso, os clientes contam com uma consultoria de modo a aproveitar ao máximo a sua refeição.
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